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Health management

해독주스 만드는 방법 먹는기간

미생물 해독주스는 면역력 향상, 디톡스 및 항산화 효과, 다이어트 효과도 있는 것으로 알려져 있다. 해독주스 먹는시간은 아침 공복 또는 식후 바로 먹어도 좋다. 해독주스 먹는기간은 장복 평생 하루에 한 번 먹거나 일주일에 3회 이상 먹는 것도 좋다.

◆ 미생물 해독주스의 효능

미생물 해독스주스는 복합유익균(microbiome)을 다량배양해서 발효식이섬유소와 함께 먹는 해독주스로 이 미생물 해독주스의 포인트는 발효식이섬유소와 복합유익균(microbiome)을 함께 섭취하여 장내 유익균을 끌어올린다는 것이다.

장내 유익균 다양성을 복원하면 1. 해독작용 상승 2. 면역증강 효과엥도움 3. 암발생 억제 작용에 도움 4. 활성산소 제거 효과 5. 발암물질로부터 DNA 손상억제 와 보호 작용 6. 암활성효소 억제 등 다양한 연구결과에서 입증된 효능이다.

장내 유익균 다양성을 유지하면 △항암효과 증가 △질병치유능력인 면역기능 균혐 △노화예방 △변비예방과 해결 △부종개선 효과 △위장기능 개선 효능 △대사장애 균형 개선 등의 작용을 한다.

체내 대사기능이 건강해지고, 해독의 기본이 되는 소화작용/배설 쾌변/면역작용 균형을 좋게 하므로 해독주스로 불리며 △간기능 개선 해독 △피로회복 등의 효과도 가져온다.

발효식이섬유소는 담즙 분비를 촉진해 간의 노폐물 해독을 신속하게 배출하고 간의 혈류량을 증강시켜 신진대사를 왕성하게 하여 피로회복과 기력 회복으로 화력 증진에 도움을 준다.

간 해독주스 만드는 방법 먹는 방법?

수퍼 em원액분말로 EM미생물 주스 만드는 방법은 천기누설 105회 방송에 소개되기도 했다.

준비물 : 수퍼 em원액분말, 물, 발효용기, 설탕

미생물 주스 원액인 EM발효액 만들기 방법?

물 1리터에 수퍼 em원액분말 1그램 설탕 100그램 넣어서 일주일 발효하면 EM미생물 발효액이 만들어 진다. 이것을 물에 10% 타면 EM미생물 주스가 만들어 진다. 수퍼 em원액분말로 EM미생물주스 만드는 방법은 천기누설 105회 방송과 KBS TV 방송 등 에 소개되기도 했다.

초간단 EM미생물 주스 만드는 방법?

물 500cc에 이엠발포멀티유산균 한알 타면 즉석에서 EM미생물 주스가 만들어 진다. 향도 상큼 맛도 새콤하고 맛있다.

간에 좋은 해독주스 만드는 법

채소, 과일 등 천연식품 50가지를 발효한 발효식이섬유소인 '복합유익균 식이균형식 분말'과 '이엠발포멀티유산균' 물에 타면  즉석에서 해독주스가 완성된다.

간 해독에 좋은 음식은?


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간에 좋은 해독주스 만드는 법 유익균과 식이섬유소가 풍부한 음식을 골고루 넣어 주면 되는 것입니다 해독주스 레시피 짜기 어렵다면 간편하게 이로움정 먹는 방법도 있습니다. 해독주스 만드는 방법 간편하게 복합유익균 식이균형식과 이엠발포멀티유산균 물에 타서 먹으면 좋습니다 해독주스 먹는방법 먹는기간 특별한 것은 없습니다. 매일 아침에 하루에 한번 먹는 것입니다.